Интернет-журнал СЕТЕВИК

Девочка-подросток попала под машину в Азове

17.12.2019 6:14

Девочка-подросток попала под машину в Азове

Ростов-на-Дону, 16 декабря 2019. krklvs.ru. Девочка-подросток попала под машину в Азове рано утром 16 декабря, сообщает пресс-служба УГИБДД России по Ростовской области.

ДТП произошло около 07:10 в районе дома № 13 по улице Дружбы. Несовершеннолетняя переходила дорогу в неустановленном месте вблизи зебры.

По предварительным данным наезд на девочку совершил 62-летни водитель на Daewoo Nexia.

«В результате ДТП пешеход пострадала. Проводится проверка», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось об аварии в Ростове, во время которой пострадала женщина-пешеход.

Ростов-на-Дону, 16 декабря 2019. krklvs.ru. Окружной военный суд Ростова вынес приговор Айвару Сеитову, которого обвиняли в покушении на преступление, подготовке террористического акта и незаконном хранении оружия, сообщает пресс-служба инстанции.

Как выяснил суд, с апреля 2015 по май 2018 года фигурант на территории Карачаево-Черкесской Республики и Ставропольского края принимал участие в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России).

Через интернет злоумышленник общался с двумя членами преступной организации, получал от них сообщения с номерами телефонов и банковских карт для сбора средств, а также материалы о деятельности незаконного формирования, сведения о боевой подготовке, информацию об устройстве оружия и взрывных устройств.

В августа 2015 года Сеитову прислали деньги на билет в Стамбул — он собирался присоединиться к террористам, но опоздал на рейс. Денег на второй билет у осужденного не было, поэтому он решил продолжить свою деятельность в России и организовать нападение на представителей власти.

В мае 2018 года злоумышленник получил сведения о тайнике с оружием и боеприпасами, прибыл к нему, извлек автомат, патроны, гранату и запал и на месте был задержан полицией.

Суд приговорил Сеитова к 18 годам исправительной колонии строгого режима и штрафу в 30 тысяч рублей.

«Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке в Апелляционный военный суд», — говорится в сообщении.

Источник

Читайте также
Редакция: info@krklvs.ru | Карта сайта: XML | HTML