Интернет-журнал СЕТЕВИК

Экс-солистка «ВИА Гры» призвала поклонников не бояться плохих новостей

15.12.2020 6:38

Экс-солистка «ВИА Гры» призвала поклонников не бояться плохих новостей

Ростовская область, 14 декабря 2020. krklvs.ru. Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова призвала поклонников не боятся плохих новостей и не отгораживаться от внешнего мира.

«Выключим срочно телевизор, там сплошной негатив! Абстрагируемся от негативных людей! Не читаем новости, там может быть негатив! А еще лучше не выходить из дома, вдруг на улице плохая погода и мы расстроимся. Примерно об этом сейчас модно говорить, мол, не надо быть сильным, главное укрыться в теплой квартирке, где опасный мир не сможет никого достать. А в результате, мы получаем толпу социопатов, не способных противостоять внешнему миру. Достаточно просто не давать плохим мыслям поселиться в голове, а не занимать слабую и удобную позицию отшельничества!» — написала девушка на своей странице в социальной сети.

За девять часов ее пост собрал больше 7000 лайков.

Подписчики согласились со звездой.

Так, aleksandra9_sr отметила: «Действительно, в наше время очень много всего можно наслушаться, но самое главное меньше во все это верить и переживать».

А tri_sestrenkii согласилась: «Сейчас много лишней и не всегда правдивой информации идет из вне, нужно просто уметь фильтровать ее».

Ростовская область, 11 декабря 2020. krklvs.ru. Таганрожец Павел Деревянко расстался со своей супругой Дарьей Мясищевой. Пара была в браке 10 лет, у них двое детей.

Как пишут СМИ, на премьере фильма «Серебряные коньки» Павел появился один и сообщил коллегам, что теперь он свободный мужчина. Позже информацию о расставании подтвердила и Дарья.

Напомним, в мае этого года Павел стал гостем программы Юрия Дудя, где откровенно рассказал о своей семье. По его словам, с матерью его двух дочерей отношения завязались случайно и долгое время у них были свободные отношения.

«Даша ничего от меня не требовала – сказала, если ты не против, я буду рожать. Я ответил – конечно, и что внимание ребенку будет. Через время появилась вторая дочь, но дикой любви и потом спада у нас не было, спокойно, случайно все завязалось», – вспоминал Павел.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML