Интернет-журнал СЕТЕВИК

Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала, как переболела COVID-19

02.12.2020 23:43

Экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала, как переболела COVID-19

Ростовская область, 2 декабря 2020. krklvs.ru. Уроженка Ростова, бывшая жена короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала, что она переболела новым коронавирусом в легкой форме.

«Как я болела коронавирусом? Я поняла, что заразилась, только когда перестала чувствовать вкус зубной пасты однажды утром. У меня не было симптомов, но обоняние пропало задолго до отсутствия вкусов из-за сезонной заложенности носа. Один из основных показателей в анализе крови, на который стоит обратить внимание — это С-реактивный белок. Он у меня зашкаливал — 79, при норме 0-5. Я отправилась на КТ, и результаты показали, что на одном из легких остались небольшие спайки от перенесенной пневмонии», — рассказала фотомодель у себя на странице в социальной сети.

Она добавила, что тест ПЦР показал отрицательный результат, но анализ крови подтвердил, что в организме уже выработались антитела IgG.

«Но рано радоваться не стоит — у людей, который перенесли ковид в легкой форме антитела исчезают быстрее, и есть шанс заразиться повторно. Берегите себя, и постарайтесь не заболеть», — посоветовала она подписчикам.

За сутки ее пост собрал больше 7000 лайков.

Ростовская область, 1 декабря 2020. krklvs.ru. Баста раскрыл информацию о своих заработках во время пандемии. В интервью ютуб-шоу «Осторожно, Собчак» он признался, сколько получает за выступление.

«Есть сейчас корпоративы, на которых мы выступаем. Стоит 70 тысяч евро примерно каждое выступление», – сказал он.

В этом году Василий Вакуленко вошел в топ-5 рейтинга российских звезд с самыми высокими доходами. По данным Forbes, с мая 2019 года по апрель 2020 года он заработал 6,6 млн долларов. Сам Баста считает эту цифру завышенной.

«Нет, это многовато. Я думаю 4,9 млн где-то заработал.. На себя сколько остается, не могу сказать. Большую часть забирает производство – клипы, например. Главный заработок, который у меня есть, – это мои концерты», – отметил он.

Ранее Баста рассказал о том, сколько он потратил на ростовский СКА и откуда у клуба спонсоры, а также ответил на обвинения в нарушении мер по COVID-19 на концерте в Санкт-Петербурге.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML