Интернет-журнал СЕТЕВИК

Отравившийся Алибасов провалил проверку на детекторе лжи

Отравившийся Алибасов провалил проверку на детекторе лжи

Продюсер Бари Алибасов прошел проверку на детекторе лжи в эфире программы Первого канала «На самом деле», и некоторые эпизоды истории с его отравлением оказались хорошо спланированным обманом, на котором, скорее всего, кому-то удалось заработать.

Алибасова госпитализировали в начале июля после того, как якобы случайно вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Представители продюсера заявили СМИ, что врачи диагностировали у него ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей четвертой степени. Несколько дней он провел в состоянии медикаментозного сна, после чего очнулся и мгновенно пошел на поправку.

Гости и эксперты программы сошлись во мнении, что все произошедшее со знаменитым продюсером — спланированная пиар-акция. Об этом свидетельствуют несостыковки в показаниях самого Алибасова и его сына. Некоторые эксперты предположили, что интоксикация организма у Бари была, но не от химического средства, а от алкоголя.

В распоряжении ведущего программы Дмитрия Шепелева оказались новые доказательства постановки трагедии. Он показал переписку помощника продюсера Сергея Моцаря с лечащим врачом. «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя...», — говорилось в сообщении. (Любимый кот Алибасова Чуча якобы потерялся и нашелся спустя три дня в школе гунг-фу, нашедшие при этом отказались от обещанного вознаграждения в 800 тысяч рублей).

Алибасова подробно расспросили об инциденте, после чего полиграф показал, что мужчина не случайно, а намеренно выпил некую жидкость. Предположительно, он пригубил «отраву» и сплюнул ее, и жидкость не попала в желудок. При этом экспертиза подтвердила факт отравления, но чем именно — шоумен раскрывать не стал. Шампунь и пакеты: как сэкономить на уборке кухни

После проверки на полиграфе пиар-директора Алибасова и группы «Нан-На» Вадима Горжанкина выяснилось, что все истории с завещанием, котом, потерей памяти, детским питанием (которым на камеру кормили продюсера) — спланированные пиар- и рекламные акции.

Шепелев отметил, что ситуация обсуждалась еще за месяц до событий. «Эта переписка была основой хорошо спланированной акции. Безусловно, разговор шел о том, что Бари Каримовичу необходимо плановое лечение, но речь идет о проблемах с алкоголем. Эту ситуацию было решено использовать как инфоповод и разыграть все то, свидетелями чего мы с вами стали», — заключил телеведущий.

Источник

Читайте также
Редакция: info@krklvs.ru | Карта сайта: XML | HTML