Интернет-журнал СЕТЕВИК

Производитель «Крота» ответил на многомиллионный иск Алибасова

Производитель «Крота» ответил на многомиллионный иск Алибасова

Дизайн бутылки средства для чистки труб «Крот», которым в начале июня отравился продюсер Бари Алибасов, полностью соответствует нормам закона, заявила журналистам адвокат Ольга Белошицкая, представляющая в суде интересы производителя «Крота».

«Истец по-прежнему настаивает на своих исковых требованиях. Мы эти требования не признаем, считаем их необоснованными, считаем, что средство под названием "Крот" соответствует всем требованиям законодательства», — заявила Белошицкая.

По словам адвоката, на этикетке «Крота» указан способ его применения, назначение, а также имеются необходимые предупредительные маркировки. Поэтому при использовании этого товара по назначению он не может причинить вред потребителю.

«Мы считаем, что упаковка абсолютно соответствует всем нормам и правилам. Утверждение определенного цвета, упаковки или дизайна не предусмотрено действующим законодательством и не ограничивается никакими законодательными нормами», — подчеркнула адвокат.

Алибасов ранее подал иск о возмещении ущерба на 100 миллионов рублей после того, как в начале июня он по ошибке выпил средство для чистки труб «Крот», приняв бутылку очистителя за бутылку сока.

Источник

Читайте также
Редакция: info@krklvs.ru | Карта сайта: XML | HTML