Интернет-журнал СЕТЕВИК

Уроженка Таганрога, муж которой умер из-за сухого льда, рассказала, как ее «использовали и бросили»

27.11.2020 4:53

Уроженка Таганрога, муж которой умер из-за сухого льда, рассказала, как ее «использовали и бросили»

Ростовская область, 26 ноября 2020. krklvs.ru. «Аптечный ревизорро» Екатерина Диденко рассказала на своей странице в социальной сети, как ее «использовали и бросили».

По словам вдовы, муж которой погиб на ее дне рождения, прыгнув в бассейн с сухим льдом, обманщиком оказался деловой партнер. Некий предприниматель предложил Диденко открыть клинику, где врачи будут работать только в рамках доказательной медицины. Прибыль злоумышленник предложил поделить пополам. И Диденко почти месяц занималась рекламой, искала врачей и пациентов. При этом ни одного документа Екатерина и ее «партнер» не подписали.

«Я думала – круто! Сейчас наберем врачей, и я буду приглашать к ним своих подписчиков, ведь это будут точно проверенные специалисты! Но спустя три недели с начала нашего знакомства мне звонит управляющая и говорит, что никаких результатов в моей работе не увидели и доктор хочет попрощаться со мной. Вот так, через третье лицо. Человек даже не смог лично объяснить свою позицию. И если бы его аргументы были убедительны, почему наше сотрудничество не может продолжаться, я вполне готова была бы с ними согласиться. Но по факту, что получилось – он хотел протестировать рекламу у меня бесплатно и ради этого придумал «партнерство». Интересный способ конечно!» – пожаловалась Екатерина.

«Катюша, это ужасно! Столько сил вложено! Надеюсь, таким людям потом воздается по заслугам!» – написала kroshka_havroshka_88.

Но drematoys напомнил: «К сожалению, нигде в мире нельзя браться за партнерство без подписанных бумаг».

Ранее Диденко рассказала, что беременна, но позже удалила этот пост.

Ростовская область, 26 ноября 2020. krklvs.ru. За форму своих ушей переживает уроженка Ростова, экс-супруга бывшего короля Малайзии Оксана Воеводина. На своей странице в социальной сети она опубликовала коллаж, на котором в 2019 году выглядела привычно, в 2020-м – в маске, а в 2021-м – без маски, но с оттопырившимися из-за ее ношения ушами.

«Получила незабываемые ощущения от симптомов ковида. Надеюсь, моей «страховки» теперь хватит до лета», – написала Воеводина под снимками.

«Потихоньку станем обезьяной», – прокомментировал пост armhay2002.

«... (не важно) с ними, с ушами, но если в 2021-м мы будем без масок – это счастье!» – отметила kucher_natalya.

Ранее Оксана Воеводина рассказала, что ее озадачило поведение маленького сына.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML