Интернет-журнал СЕТЕВИК

Хожу в чем хочу: ростовская Playboy-модель призналась, что ей запрещали ходить в школу в короткой юбке

05.04.2020 5:15

Хожу в чем хочу: ростовская Playboy-модель призналась, что ей запрещали ходить в школу в короткой юбке

Ростовская область, 4 апреля 2020. krklvs.ru. Playboy-модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман призналась своим подписчикам в Instagram, что в детстве ей запрещали ходить в школу в короткой юбке. По ее словам, теперь она мстит тем, что ходит, где ей угодно, в том виде, в котором хочет. Об этом она написала под фото, на котором на ней нет ничего, кроме топа и босоножек.

«И никто не может мне этого запретить!» – возликовала Мария.

Подписчики раскритиковали поведение девушки.

«Надо наказать – по голой попе ремешком», – написал @moisei12.

«Хоть бы прикрылась», – заметил @7herkha4.

«Лицо не обезображено интеллектом, а тело – целлюлитом», – прокомментировал @v_cccp.

Ростовская область, 4 апреля 2020. krklvs.ru. Уроженец Ростова-на-Дону, продюсер Сергей Жигунов записал для своих подписчиков в Instagram «видео на крылечке», в котором он рассказал, как брал интервью у Арнольда Шварценеггера.

По его словам, это произошло еще во времена СССР, и голливудский актер поразил его своим умением бесконечно улыбаться, а также искренностью.

«Поехали мы в Америку, в город Коламбус, где проходил международный турнир, который назвался Arnold Schwarzenegger Classic. Это был третий по величине турнир с огромным призовым фондом в 100–150 тысяч долларов. Все было набито культуристами, шло огромное количество людей. Шварценеггер где-то бегает среди залов и снимается на Polaroid за $50 с каждого. Стояла огромная толпа, как в Мавзолей на Красной площади. И в минуту проходило человек 9 или 10. С меня денег не взяли. Он постоянно улыбался. Я по себе знаю, что это такое, а потому не представляю, из чего у него сделано лицо, – все оплывает минуте на третьей. А он при мне просто простоял шесть часов. При мне через него прошло гораздо больше людей, чем ему было нужно, чтобы набрать призовой фонд. И где-то в час ночи по местному времени, а приехали мы в пять утра, он наконец пришел», – вспоминает Сергей.

Изначально агент Шварценеггера разрешил Сергею Жигунову задать всего два вопроса. И они прозвучали так: «Знаете ли вы, сколько людей живет в СССР?» и «Осознаете ли вы, что каждый из них – это ваш потенциальный зритель?». Ответа на первый вопрос актер не знал, а услышав второй, отослал своего менеджера, после чего они с Сергеем проговорили еще три часа.

«В конце он мне подписал плакат серебряным маркером – таким, каких мы еще не видели тогда, несмываемым. И я, скрепя сердце, отдал его сыну своего водителя. Который, достигнув совершеннолетия, рассказал мне, что думал, будто это не настоящий автограф, а нанесенный в типографии, и эта картинка все это время лежала у него где-то, пылилась», – подытожил продюсер.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML